Mangia per otto dollari: Costole corte provenzali

Mangiare per otto dollari: costolette provenzale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 868 calorie, 28 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di manzo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e BBQ Costole corte per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 300 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese medio o in una casseruola a fondo pesante a fuoco alto. Costole corte marroni su tutti i lati, circa 2 minuti per lato.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere cipolle e carote. Soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare le erbe, il vino rosso, il brodo, i pomodori, il sale e la foglia di alloro e riportare il calore in alto. Portare a cuocere a fuoco lento, coprire, e cuocere in forno circa 2 1/2 ore, fino a quando molto tenera, girando costole a metà cottura.
Rimuovere la pentola dal forno e spoon il grasso in eccesso dalla superficie. Rimuovere con attenzione le costole corte alla piastra. Scartare l'alloro e portare la salsa a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre fino a quando i liquidi si addensano e ridurre di un terzo, circa 8 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare le olive e il gusto per il condimento. Restituire le costole corte alla pentola e riscaldare. Per servire, dividere le costolette tra due piatti, salsa mestolo sopra, guarnire con prezzemolo (se si utilizza), e servire con pane croccante francese.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc