Mandorle Tostate dolci e speziate

Mandorle Tostate dolci e speziate
Dolce e piccante mandorle tostate è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1103 calorie, 32g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Mandorle Tostate piccanti-Dolci, Dolce Piccante Smokey Mandorle tostate, e Dolce e piccante cinese cinque spezie mandorle tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere leggermente una vaschetta di gelatina da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Unire l'albume e la vaniglia in una grande ciotola; battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le mandorle e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
4
Versare le mandorle in un colino a rete per drenare il liquido in eccesso, da 5 a 10 minuti. Restituire le mandorle tese nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la cannella, il peperoncino in polvere e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere la miscela di zucchero sulle mandorle e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
7
Stendere i dadi rivestiti in modo uniforme sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
DadoDado
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere, mescolando ogni 20 minuti, fino a quando il condimento si aggrappa alle mandorle, circa 1 ora. Lasciare raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore a tenuta d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute39
Rivista