Mandorle spagnole

Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova le mandorle spagnole. Una porzione contiene 92 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi paprica, olio extravergine d'oliva, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Stuzzichini spagnoli: Olive calde con agrumi e spezie, Mandorle Marconane, Ceci tostati alla Paprika, Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Spagnolo Rub.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire l'olio d'oliva, la paprica, il sale, il cumino e le mandorle in una grande ciotola; distribuire uniformemente in un unico strato su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere a 300 per 35 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare a temperatura ambiente.