Le fette biscottate svedesi di mandorle potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 17 centesimi per porzione. Una miscela di sale, uova, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Fette biscottate di mandorle, Torta di mandorle svedese, e Barrette svedesi di lampone e mandorla.
Istruzione
1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il latticello. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Su una teglia unta, modellare l'impasto in due 11-in. x 3-1 / 2-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Infornare a 325° per 40 minuti o fino a doratura. Rimuovere con attenzione alle rastrelliere; raffreddare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire su un tagliere; tagliare con un coltello seghettato in 3/4-in. fetta.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Tagliere
7
Posizionare il lato tagliato su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Infornate a 325° per 10-12 minuti; girate le fette.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere 10-12 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere a un filo rack per raffreddare.
11
Condire con cioccolato fuso se lo si desidera. Conservare in un contenitore ermetico.