Mandorle Fette biscottate svedesi

Mandorle Fette biscottate svedesi
Le fette biscottate svedesi di mandorle potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 17 centesimi per porzione. Una miscela di sale, uova, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Fette biscottate di mandorle, Torta di mandorle svedese, e Barrette svedesi di lampone e mandorla.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il latticello. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Su una teglia unta, modellare l'impasto in due 11-in. x 3-1 / 2-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Infornare a 325° per 40 minuti o fino a doratura. Rimuovere con attenzione alle rastrelliere; raffreddare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire su un tagliere; tagliare con un coltello seghettato in 3/4-in. fetta.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
7
Posizionare il lato tagliato su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Infornate a 325° per 10-12 minuti; girate le fette.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere 10-12 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere a un filo rack per raffreddare.
11
Condire con cioccolato fuso se lo si desidera. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista