Mandorla-Prugna fibbia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Almond-Prugna fibbia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 488 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prugne, estratto di vanillan, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mandorla-Prugna fibbia, Plum fibbia, e Budino di prugne e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Spruzzare una tortiera da 9 pollici di diametro con lati alti da 2 pollici con spray antiaderente. Linea di fondo della padella con carta pergamena rotonda.
Macinare finemente le mandorle nel processore.
Trasferire in una ciotola media; frullare nella farina, nel lievito e nel sale. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Aggiungere 1 tazza di zucchero; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in estratto di vaniglia e mandorla, quindi miscela di farina solo fino a quando incorporato.
Trasferire la pastella nella padella preparata; distribuire uniformemente e lisciare la parte superiore con la spatola. Premere delicatamente le fette di prugna, il lato della carne verso il basso, in pastella nel motivo a raggi intorno al bordo esterno e al centro della torta, posizionandole vicine.
Mescolare la cannella e 4 cucchiaini di zucchero in una piccola ciotola.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Torta fresca in padella su rack 20 minuti. Eseguire piccolo coltello tra torta e pan lati per allentare. Capovolgere la torta sul piatto; rimuovere la carta pergamena.
Metti un altro piatto in cima alla torta. Con entrambe le mani, tenere entrambi i piatti saldamente insieme e invertire torta, prugna lato verso l'alto. Torta fresca completamente.