Mandorla fragile
Mandorla fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 152 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais di colore chiaro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mandorla fragile, Mandorla fragile, e Mandorla fragile per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia di gelatina con carta pergamena.
Unire lo zucchero e lo sciroppo in una ciotola di vetro da 2 quarti. Microonde ad ALTA 3 minuti (miscela di zucchero sarà chiaro e frizzante). Mescolare le mandorle. Microonde ad alta 3 minuti o fino a quando la miscela è un colore caramello luce, mescolando ogni minuto. Mescolare il burro, la vaniglia e il sale. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando la miscela è il colore del burro di arachidi.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare fino a quando la consistenza è schiumosa. Versare rapidamente la miscela sulla padella preparata.
Diffusione a spessore di 1/4 di pollice.
Lasciate riposare 30 minuti. Rompere fragile in pezzi, e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.