Mandorla fragile

Mandorla fragile
Mandorla fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 152 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais di colore chiaro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mandorla fragile, Mandorla fragile, e Mandorla fragile per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia di gelatina con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire lo zucchero e lo sciroppo in una ciotola di vetro da 2 quarti. Microonde ad ALTA 3 minuti (miscela di zucchero sarà chiaro e frizzante). Mescolare le mandorle. Microonde ad alta 3 minuti o fino a quando la miscela è un colore caramello luce, mescolando ogni minuto. Mescolare il burro, la vaniglia e il sale. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando la miscela è il colore del burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare fino a quando la consistenza è schiumosa. Versare rapidamente la miscela sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Diffusione a spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Lasciate riposare 30 minuti. Rompere fragile in pezzi, e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute0
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