Mandorla Curry Diffusione
La ricetta Mandorla Curry Spread è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 284 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango Curry Diffusione, Pollo al curry Diffusione, e Formaggio al curry per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere cipolle, peperoncino, curry in polvere, salsa Worcestershire, senape e noce moscata; mescolare bene.
Stendere su un piatto. Top con chutney; cospargere con mandorle.
Servire con frutta, verdura o cracker.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Un vino bello come Città del Capo. 100% raccolto a mano Chenin Blanc coltivato nella famosa regione Swartland del Sud Africa. Realizzato con un blend di uve provenienti da una collezione diversificata di terreni Swartland, con ogni pezzo di terra che mette il proprio segno sul vino finale. Fatto per quelle calde giornate di sole che non sembrano finire.