Mandarinquat & Meyer Marmellata di limoni
Mandarinquat & Meyer Marmellata di limone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 2 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mandarinquats, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Marmellata di limone Meyer, Marmellata di limone Meyer, e Meyer Limone Zenzero Marmellata.
Istruzione
Lavorando sopra una ciotola tagliare tutto il frutto a metà e togliere i semi. Poi affettare i mandarinequats, bucce e tutti in strisce ¼ pollici permettendo le bucce, polpa e succo di raccogliere nella ciotola. Ripetere il processo con il limone Meyer, ma tagliare le strisce a 1/8 di pollice. Scartare tutti i semi.Portare a ebollizione frutta, bucce, succo, acqua e bastoncini di cannella in una grande casseruola. Cuocere per 5 minuti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero durante la notte.Il giorno dopo scoprire la miscela di agrumi e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la buccia più spessa è tenera, circa 20 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero.e portare la miscela a ebollizione, mescolando spesso. Cuocere fino a quando non registra 220 gradi su un termometro di caramelle, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare per circa 15 minuti quindi trasferire la marmellata in un contenitore ermetico.
Rimuovere i pezzi di bastoncini di cannella e coprire, lasciandolo raffreddare completamente a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per una notte prima di servire. La marmellata conserverà, coperta e refrigerata, per un massimo di 1 mese.