Mandarinquat & Meyer Marmellata di limoni

Mandarinquat & Meyer Marmellata di limoni
Mandarinquat & Meyer Marmellata di limone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 2 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mandarinquats, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Marmellata di limone Meyer, Marmellata di limone Meyer, e Meyer Limone Zenzero Marmellata.

Istruzione

1
Lavorando sopra una ciotola tagliare tutto il frutto a metà e togliere i semi. Poi affettare i mandarinequats, bucce e tutti in strisce ¼ pollici permettendo le bucce, polpa e succo di raccogliere nella ciotola. Ripetere il processo con il limone Meyer, ma tagliare le strisce a 1/8 di pollice. Scartare tutti i semi.Portare a ebollizione frutta, bucce, succo, acqua e bastoncini di cannella in una grande casseruola. Cuocere per 5 minuti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero durante la notte.Il giorno dopo scoprire la miscela di agrumi e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la buccia più spessa è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Meyer LemonMeyer Lemon
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero.e portare la miscela a ebollizione, mescolando spesso. Cuocere fino a quando non registra 220 gradi su un termometro di caramelle, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare per circa 15 minuti quindi trasferire la marmellata in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere i pezzi di bastoncini di cannella e coprire, lasciandolo raffreddare completamente a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per una notte prima di servire. La marmellata conserverà, coperta e refrigerata, per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista