Mandarino-Bacca-Mandorla Galleggianti
Mandarino-Berry-Mandorla galleggianti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la gelatina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Petardo Berry Margarita Galleggianti, Caffè Mandorla Galleggianti, e Raffreddatore a bacca di mandarino per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 1 1/2 litro, mescolare 1/4 di tazza di zucchero e la gelatina. Mescolare in 1/3 tazza di acqua fredda; lasciare riposare fino a quando la gelatina è morbida, circa 5 minuti. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la gelatina e lo zucchero sono sciolti, circa 2 minuti. Mescolare il latte e l'estratto di mandorle.
Versare in teglia quadrata da 9 pollici o padella. Raffreddare fino a tenuta, almeno 3 ore; coprire se conservare più a lungo (vedi note).
Con un pelapatate, pare sei sottili strisce 4-by 1/2-inch di buccia d'arancia. Risma succo di arancia e riserva. Con il fondo piatto di un bicchiere, schiacciare i baccelli di cardamomo; rimuovere e scartare gli scafi.
Mettere le strisce di buccia d'arancia, i semi di cardamomo nero e il restante 1/2 tazza di zucchero in una padella da 1 1/2 a 2 quarti. Con un cucchiaio di legno, schiacciare la buccia e i semi con lo zucchero.
Aggiungere 4 tazze di acqua; mescolare a fuoco alto fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Lasciare raffreddare, quindi aggiungere il succo d'arancia riservato; coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 1/2 ore.
Versare attraverso un colino fine impostato su una grande ciotola.
Tagliare la gelatina di mandorle in quadrati da 3/4 di pollice; eseguire anche il coltello sui lati della padella. Con una spatola larga, sollevare con cura i cubetti e aggiungere allo sciroppo di cardamomo arancione.
Aggiungere lamponi e mandarini con il loro sciroppo; mescolare delicatamente per distribuire uniformemente la frutta.
Servire o coprire e raffreddare fino al momento di servire (vedi note). Mestolo in piccole ciotole o bicchieri.