Mamon (pan di spagna)
Mamon (pan di spagna) è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 196 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Se hai zucchero, crema di tartaro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mamon (pan di spagna), Mamon (Pan di spagna filippino), e Pan di spagna al caramello e ananas.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere 16 tazze di muffin.
Mescolare la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola. Fare un pozzetto al centro del composto di farina e aggiungere l'olio, i tuorli d'uovo, la scorza d'arancia grattugiata, l'estratto di vaniglia, il succo d'arancia e l'acqua.
Mescolare bene a mano fino a che liscio senza grumi.
Sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo. Aggiungere gradualmente lo zucchero 1/2 tazza, continuando a battere fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto. Piegare il composto di farina negli albumi.
Versare la pastella risultante nelle tazze di muffin preparate a circa 2/3 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.