Mamma Cupcakes
Mamma Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Testa al negozio e raccogliere caramelle si scioglie, Betty cake mix, panna da montare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mamma Cupcakes, Mamma Cupcakes, e Halloween Mamma Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posto di carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua olio e uova. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Riserva 1/4 tazza di dulce de leche, In una ciotola media, mescolare insieme dulce de leche rimanente e la panna da montare. Miscela cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di 1/4 di pollice (#
suggerimento di scrittura. Spingere delicatamente il rubinetto della borsa in alto al centro di ogni cupcake: spremere il sacchetto fino a quando il cupcake si espande leggermente, facendo attenzione a non dividere il cupcake.
In ciotola media, mescolare insieme glassa e riservato 1/4 tazza dulce de leche. Cupcake al gelo. Top Con biscotti schiacciati.
Cucchiaio fuso caramelle bianche in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; tagliare piccolo angolo di borsa.
Drizzle fuso caramelle sopra barrette di caramelle a guardare come mummie; aggiungere gocce di cioccolato per gli occhi. Top ogni cupcake con 1 mummia.