Malooba
Malooba potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 722 calorie, 36g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 84 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi acqua, pimento macinato, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono .
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola capiente con 6 tazze di acqua, cipolla, 2 cucchiai di pimento, cardamomo macinato, semi di cardamomo, chiodi di garofano interi e foglie di alloro. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il pollo è tenero, circa 40 minuti.
Rimuovere il pollo, filtrare e riservare il brodo.
Immergere il riso in acqua mentre si aspetta che il pollo cucini. Quando il pollo è quasi finito, scolare l'acqua e mescolare in 1 1/2 cucchiai di pimento.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Friggere le patate e il cavolfiore nell'olio bollente fino a doratura. Non hanno bisogno di cucinare completamente.
In una pentola separata, strato di patate fritte sul fondo. Questo è fatto in modo che il riso non si attacchi al fondo della padella.
Aggiungere il cavolfiore e i pomodori e cospargere una manciata di riso sulle verdure.
Rimuovere le ossa dal pollo e posizionare il pollo nella pentola. Coprire con il resto del riso.
Versare il brodo riservato fino a raggiungere un livello di circa 1/2 pollice sopra il livello del riso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco medio-basso per 1 ora, fino a quando il riso è tenero.
Quando il liquido ha assorbito, avere un grande vassoio rotondo pronto. Scoprire il piatto, e posizionare il vassoio sopra la parte superiore. Invertire in modo che la padella sia capovolta sopra il vassoio.
Lasciare riposare per 5 minuti in questo modo, quindi rimuovere lentamente la pentola per far cadere il cibo sul vassoio.