La ricetta Makeover Pollo carciofo Cuocere può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 456 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere funghi, farina, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Makeover Spinaci Carciofo Diffusione, Makeover Crema di carciofo Dip, e Casseruola di spinaci e carciofi.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire la farina, il brodo e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti più a lungo o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
3
Mescolare la zuppa, lo yogurt e la maionese fino a quando non si mescolano. Mescolare il pollo, carciofi, castagne d'acqua, riso mescolare con il contenuto del pacchetto di condimento, funghi, cipolla, sedano, pimientos e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco