Makeover Maccheroni cremosi e Formaggio

Makeover Maccheroni cremosi e Formaggio
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a fare Makeover maccheroni cremosi e formaggio a casa. Questo piatto principale ha 464 calorie, 24g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di formaggio cheddar, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Cremoso Makeover Maccheroni e formaggio, Maccheroni e Formaggio (Makeover), e Makeover Maccheroni e Formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente latte e brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Ridurre il calore; mescolare la panna acida, formaggio processo, parmigiano, senape e pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3
Scolare i maccheroni; mescolare il formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
4
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Aggiungere la salsa di panna e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
6
Infornare, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Cospargere con erba cipollina se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Maccheroni e formaggio nel menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino da provare è il Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Spuma fine e persistente con riflessi violacei, questo vino è di colore rosso rubino intenso con riflessi granati, in particolare lungo il bordo. Aromi fruttati di frutti rossi si mescolano a note speziate. Al palato, emergono sapori di frutta piacevolmente semi-dolci. È ben equilibrato da tannini leggeri.Miscela: 90% Lambrusco Grasparossa, 10% Malbo GentileServe ben freddo come aperitivo con piatti tipici della regione Emilia-Romagna tra cui salumi grassi stagionati come la mortadella. Ottimo anche con tortellini di carne.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving7
Punteggio di salute8
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