Makeover Maccheroni cremosi e Formaggio
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a fare Makeover maccheroni cremosi e formaggio a casa. Questo piatto principale ha 464 calorie, 24g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di formaggio cheddar, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Cremoso Makeover Maccheroni e formaggio, Maccheroni e Formaggio (Makeover), e Makeover Maccheroni e Formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente latte e brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ridurre il calore; mescolare la panna acida, formaggio processo, parmigiano, senape e pepe fino a che liscio.
Scolare i maccheroni; mescolare il formaggio cheddar.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Aggiungere la salsa di panna e mescolare bene.
Infornare, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a spumeggiante.
Cospargere con erba cipollina se lo si desidera.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio nel menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino da provare è il Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
![Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile]()
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Spuma fine e persistente con riflessi violacei, questo vino è di colore rosso rubino intenso con riflessi granati, in particolare lungo il bordo. Aromi fruttati di frutti rossi si mescolano a note speziate. Al palato, emergono sapori di frutta piacevolmente semi-dolci. È ben equilibrato da tannini leggeri.Miscela: 90% Lambrusco Grasparossa, 10% Malbo GentileServe ben freddo come aperitivo con piatti tipici della regione Emilia-Romagna tra cui salumi grassi stagionati come la mortadella. Ottimo anche con tortellini di carne.