Make-Ahead Turchia Tetrazzini
Make-Ahead Turchia Tetrazzini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di dash pepe, tacchino, funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Make-Ahead Tacchino e strati di uova.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere la margarina in forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la farina; cuocere e mescolare fino a quando frizzante. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà, sherry, 1/4 di tazza di prezzemolo, sale, noce moscata e pepe.
Aggiungere gli spaghetti cotti e il tacchino alla miscela di funghi; mescolare delicatamente per mescolare. Miscela cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scoprire la teglia; cospargere di parmigiano. Coprire; cuocere a 350 ° F. per 45 a 55 minuti o fino a quando completamente riscaldato, rimuovere la pellicola durante gli ultimi 10 minuti di tempo di cottura.
Cospargere di prezzemolo.