Makah Ozette Patate con crema di pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Makah Ozette Patate con crema di pancetta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, erba cipollina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate e rape con Pancetta e panna, Pancetta, spinaci e crema di patate, e Pancetta, panna acida e patate aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le patate in una pentola di acqua salata. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, da 10 a 15 minuti.
Scolare e mettere in una grande ciotola. Nel frattempo, sbollentare le cipolle in acqua bollente 2 minuti; risciacquare per raffreddare, quindi sbucciare.
Aggiungere cipolle, burro, olio, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe alle patate e mescolare. Dividere tra 2 teglie bordate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e dorate con bordi croccanti, circa 25 minuti.
Trasferire in un piatto da portata poco profondo.
Battere crme frache e panna in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando i picchi rigidi formano. Mescolare in erba cipollina, pancetta, e rimanendo 1/4 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Top patate con crema di pancetta e mescolare delicatamente a cappotto.
Fai avanti: attraverso il passaggio 1 o 2, 1 giorno, refrigerato e coperto. Portare a temperatura ambiente prima di continuare la ricetta, e riscaldare le patate al forno a 375 per 30 minuti prima di topping con crema di pancetta. Crema di pancetta: fino a 2 ore prima, refrigerata.