Mais messicano sulla pannocchia (Elote)

Il mais messicano sulla pannocchia (Elote) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 668 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai orecchie mais, maionese, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mais messicano sulla pannocchia (Elote), Mais di strada messicano-Elote, e Elote Mais messicano alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Grill mais fino a caldo e leggermente carbonizzato tutto, 7 a 10 minuti, a seconda della temperatura della griglia.
Arrotolare le orecchie nel burro fuso, quindi distribuire uniformemente con la maionese.
Cospargere con il formaggio cotija e servire con una zeppa di lime.