Mais messicano alla griglia

Il mais messicano alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 548 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di spicchi di lime, spighe di mais sulla pannocchia, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 217 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Mais messicano alla griglia, Zucchine alla griglia in stile mais messicano, e Estate alla griglia messicano strada Fettuccine di mais.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sale kosher e la scorza di lime in un macinacaffè. Pulse un paio di volte per combinare. Mettere da parte in una piccola ciotola.
Per la maionese piccante: In una ciotola, sbattere la maionese, salsa di peperoncino e succo di lime insieme fino a quando combinato. Accantonare.
Per il mais: Griglia il mais fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati.
Tagliare le orecchie a metà e trasferirle in una grande ciotola. Condisci con il Monterey Jack e un po ' di maionese piccante per rivestire, usando più o meno maionese a tuo piacimento.
Impilare il mais su un piatto grande e cospargere con il sale di calce.
Guarnire con spicchi di lime, foglie di coriandolo e formaggio extra se ti piace.