Il mais messicano alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 548 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di spicchi di lime, spighe di mais sulla pannocchia, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 217 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Mais messicano alla griglia, Zucchine alla griglia in stile mais messicano, e Estate alla griglia messicano strada Fettuccine di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
Aggiungere il sale kosher e la scorza di lime in un macinacaffè. Pulse un paio di volte per combinare. Mettere da parte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per la maionese piccante: In una ciotola, sbattere la maionese, salsa di peperoncino e succo di lime insieme fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per il mais: Griglia il mais fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Tagliare le orecchie a metà e trasferirle in una grande ciotola. Condisci con il Monterey Jack e un po ' di maionese piccante per rivestire, usando più o meno maionese a tuo piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Impilare il mais su un piatto grande e cospargere con il sale di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Guarnire con spicchi di lime, foglie di coriandolo e formaggio extra se ti piace.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.