Mais gettato alle erbe
Erba-gettato mais potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di burro, sale, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di mais alle erbe, Insalata di mais e fagioli di Lima, e Pesto Gettato mais, porri, e fagiolino lato.
Istruzione
Portare 1 1/2 pollici di acqua (non acqua salata) ad ebollizione in pentola, quindi aggiungere il mais. Cuocere il mais (l'acqua potrebbe non coprirlo), coperto con coperchio, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Trasferire con le pinze su un grande piatto.
Mentre il mais cuoce, sciogliere il burro in una casseruola pesante da 1 litro, quindi togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, il sale, il pepe nero e la caienna.
Quando il mais è appena abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie a colpi lunghi e larghi con un grosso coltello pesante, lasciando i chicchi a grappoli.
Trasferire in una ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di burro e coriandolo al mais, mescolando delicatamente per mantenere intatti i grappoli di kernel.
Servire caldo o a temperatura ambiente.