Mais gettato alle erbe

Mais gettato alle erbe
Erba-gettato mais potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di burro, sale, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di mais alle erbe, Insalata di mais e fagioli di Lima, e Pesto Gettato mais, porri, e fagiolino lato.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 pollici di acqua (non acqua salata) ad ebollizione in pentola, quindi aggiungere il mais. Cuocere il mais (l'acqua potrebbe non coprirlo), coperto con coperchio, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con le pinze su un grande piatto.
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Mentre il mais cuoce, sciogliere il burro in una casseruola pesante da 1 litro, quindi togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, il sale, il pepe nero e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Quando il mais è appena abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie a colpi lunghi e larghi con un grosso coltello pesante, lasciando i chicchi a grappoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di burro e coriandolo al mais, mescolando delicatamente per mantenere intatti i grappoli di kernel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
BurroBurro
MaisMais
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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