Mais fresco con Avocado, scalogno e Capesante speziate
Il mais fresco con avocado, scalogno e capesante speziato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.43 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, succo di lime, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Mais fresco con Avocado, scalogno e Capesante speziate, Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico, e Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, gettare avocado e succo di lime.
Cospargere le capesante con sale, pepe e 1/2 cucchiaino di cumino.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante; cuocere, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso (circa 3 minuti).
Trasferire capesante su un piatto.
Aggiungere il mais, lo scalogno, il vino bianco e il cumino rimanente nella padella; cuocere il mais finché sono teneri, mescolando continuamente (circa 2 minuti).
Miscela di mais cucchiaio su 4 piatti da portata; top ciascuno con circa 3 capesante.