Mais fresco con Avocado, scalogno e Capesante speziate

Mais fresco con Avocado, scalogno e Capesante speziate
Il mais fresco con avocado, scalogno e capesante speziato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.43 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, succo di lime, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Mais fresco con Avocado, scalogno e Capesante speziate, Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico, e Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, gettare avocado e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere le capesante con sale, pepe e 1/2 cucchiaino di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le capesante; cuocere, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Trasferire capesante su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere il mais, lo scalogno, il vino bianco e il cumino rimanente nella padella; cuocere il mais finché sono teneri, mescolando continuamente (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Miscela di mais cucchiaio su 4 piatti da portata; top ciascuno con circa 3 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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