Mais e formaggio Enchiladas

Mais e formaggio Enchiladas
La ricetta Mais e formaggio Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 41 minuti. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 458 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, salsa enchilada, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di fagioli e mais, Pollo e mais Enchiladas, e Enchiladas di fagioli neri e mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Impilare tortillas, avvolgere in un foglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Mentre le tortillas stanno cuocendo, oliare una teglia da forno in vetro 7-by-11-inch. Caldo 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere scalogno e aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il mais e il latte e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 7 a 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Rimuovere le tortillas dalla pellicola. Mettere da parte 1/2 tazza di formaggio. Spoon un cucchiaio colmo di miscela di mais al centro di una tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cospargere con un cucchiaio colmo di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Arrotolare tortilla e impostare in piatto, lato cucitura verso il basso. Ripeti con le tortillas rimanenti, sovrapponendole leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Versare la salsa enchilada sopra tortillas e cospargere con riservato 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista