Mais dolce-Zucchine ripiene

Mais dolce-Zucchine ripiene
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine ripiene di mais dolce una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 163 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di Philadelphia erba cipollina e cipolla crema di formaggio spalmabile, mais, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine ripiene di mais e pepe, Zucchine e pollo ripieno di mais, e Pancetta di formaggio e zucchine ripiene di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare le zucchine longitudinalmente a metà; scavare i centri, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Unire gli ingredienti rimanenti; cucchiaio in gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4
Broil, 6 pollici dal calore, 3 a 4 min. o fino a quando riscaldato attraverso e leggermente rosolato.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista