Mais di Oaxaca alla griglia
Grigliato Oaxacan mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 123 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe di cayenna, olio d'oliva, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mais alla griglia di Oaxaca, Tacos di Oaxaca, e Il Negroni di Oaxaca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Sbatti il succo di lime, 1 1/2 cucchiaio. olio e cayenne in una piccola ciotola. Condire con sale.
Spennellare il mais con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio e griglia, girando un paio di volte, fino a quando i chicchi danno leggermente quando vengono premuti e diventano gialli più profondi, circa 12 minuti.
Rimuovere il mais dalla griglia in un piatto da portata e spennellare con la miscela di succo di lime. Crumble queso affresco sulla parte superiore e cospargere con coriandolo, se lo si desidera.