Mais cubano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais cubano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, lime, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais cubano sulla pannocchia, Mais alla griglia sulla pannocchia con un tocco cubano, e Panini cubani e cursori cubani per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Immergere il mais, nella sua buccia, in acqua per 1 o 2 ore.
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Rimuovere con cura le bucce lasciandole attaccate alla base e rimuovere la seta.
In una ciotola media, unire il burro fuso, la paprika, il peperoncino in polvere e condire bene con sale e pepe. Usando un pennello da pasticceria, spennellare le orecchie di mais con il composto di burro e disporle su una griglia calda.
Fare attenzione a lasciare le bucce fuori la parte più calda della griglia in modo che non iniziano a bruciare. Grigliare il mais su tutti i lati fino a quando ben segnato e tenero, circa 10 a 12 minuti.
Cospargere con fresco di queso grattugiato e coriandolo e servire con spicchi di lime.