Mais cubano

Mais cubano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais cubano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, lime, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais cubano sulla pannocchia, Mais alla griglia sulla pannocchia con un tocco cubano, e Panini cubani e cursori cubani per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere il mais, nella sua buccia, in acqua per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere con cura le bucce lasciandole attaccate alla base e rimuovere la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
In una ciotola media, unire il burro fuso, la paprika, il peperoncino in polvere e condire bene con sale e pepe. Usando un pennello da pasticceria, spennellare le orecchie di mais con il composto di burro e disporle su una griglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Fare attenzione a lasciare le bucce fuori la parte più calda della griglia in modo che non iniziano a bruciare. Grigliare il mais su tutti i lati fino a quando ben segnato e tenero, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Cospargere con fresco di queso grattugiato e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 27 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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