Mais creolo
Il mais creolo è un contorno per 6 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini ha 132 calorie , 4 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai mais, peperone e pepe, condimento creolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 32% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono Creamy Creole Crab Pots , Corn Muffins With Fresh Corn e Corn, Scallion and Cotija Dumplings in a Coconut Corn Broth .
Istruzione
In una padella larga, fate cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante.
Toglieteli con una schiumarola e metteteli su carta assorbente; scolateli, conservando il grasso di cottura.
Rosolare la cipolla e i peperoni nel loro grasso finché non diventano teneri.
Aggiungere pomodori e foglie di alloro. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso per 10 minuti.
Aggiungere il mais; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o finché il mais non è tenero. Eliminare le foglie di alloro. Aggiungere i condimenti.
Cospargere con la pancetta.