Mais con semi di Senape
Mais con semi di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 419 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di semi di senape marrone, sale, a 8 spighe di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Mais con semi di Senape, Avocado e semi di senape, e Cavolo con semi di senape per ricette simili.
Istruzione
Affettare i chicchi di mais, se si utilizza fresco.
Scaldare l'olio vegetale in una padella wok o saut a fuoco medio-alto, aggiungere i semi di senape e coprire. Quando i semi smettono di scoppiare, abbassare il calore a medio e aggiungere chiles; mescolare 30 secondi.
Aggiungere mais e sale a piacere. Toss, girare a fuoco basso, coprire e cuocere fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti (cuocere il mais congelato circa 1 minuto). Mescolare il coriandolo.