Mais con peperoni rossi e verdi tritati

Mais con peperoni rossi e verdi tritati
Il mais con peperoni rossi e verdi tritati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi mais, peperone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata messicana tritata con peperoni arrostiti, mais, pomodori e, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais farcito Poblano peperoni.

Istruzione

1
Seminare quindi tritare 1/2 peperone rosso e 1/2 peperone verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
2
Combinare con 2 (10 once) lattine di mais e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista