Mais candito
Il mais candito impiega circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 140 calorie, 4 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 5 persone e costa $ 1,13 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede miele, burro, scalogno e pannocchie. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il medley di mais candito, i muffin di mais con pancetta candita e la salsa di mais con pancetta candita.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Taglia il mais dalla pannocchia. Mettere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto e cuocere gli scalogni finché non saranno traslucidi con sale e pepe; circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando sarà tenero
In una ciotola aggiungere lo zucchero di canna, il miele e il pepe di cayenna.
Mescolare bene per amalgamare e incorporare al composto di mais per cuocere per alcuni minuti, mescolando continuamente.