Mais arrosto, pomodoro e aglio Queso

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mais arrosto, pomodoro e aglio Queso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini, chicchi di mais, aglio a bulbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare pizza fresca di mais, pomodoro arrosto e aglio in salamoia con crosta di farina di mais, Galette di mais caramellato e pomodoro Heirloom con formaggio di capra all'aglio arrostito alle erbe, e Mais arrosto Queso Fundido per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Spezzare il bulbo d'aglio in chiodi di garofano ma lasciare le pelli. In una grande ciotola, mescolare gli spicchi d'aglio, il mais e i pomodori con 1 cucchiaio di olio d'oliva; stendere sulla teglia.
Arrosto 25 a 30 minuti o fino a quando le verdure sono caramellate intorno ai bordi un po'.
Togliere dal forno; mettere da parte per raffreddare.
Mentre le verdure sono arrostire, in 3-quart casseruola, calore rimanente cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e il sale; cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido. Mescolare in latte evaporato e peperoncini verdi.
Riscaldare a ebollizione.
Aggiungere la crema di formaggio, mescolando bene per combinare. In 2 lotti, aggiungere formaggio Cheddar e pepe Jack, mescolando bene dopo ogni aggiunta fino a quando combinato.
Spremere l'aglio cotto raffreddato dalle bucce nella miscela di formaggio. Piegare in mais arrostito e pomodori.
Servire queso caldo con patatine.