Mais arrosto e aglio Chipotle-Coriandolo Mashers è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bulbo d'aglio, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mashers di aglio arrostito al latticello, Spiedini di mais alla griglia con Chipotle-Burro di coriandolo, e Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare l'estremità appuntita dell'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e irrorare con 1 cucchiaio. olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Spennellare il mais con 1 cucchiaio rimanente. olio, e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere l'aglio a 400 per 1 ora. Dopo 15 minuti, mettere il mais in forno e cuocere, con aglio, altri 45 minuti o fino a quando il mais è dorato. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare completamente il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Tenere 1 pannocchia di mais in posizione verticale su un tagliere e tagliare con cura verso il basso, tagliando i chicchi dalla pannocchia. Ripetere con le restanti 2 pannocchie di mais. Scartare le pannocchie. Metti da parte il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in una grande casseruola fino a forchetta-tenera (circa 15 a 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Scolare e tornare in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Sbattere insieme riservato polpa di aglio arrosto, panna acida, e il prossimo 6 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Schiacciare leggermente le patate; aggiungere la miscela di latte caldo alla padella e continuare a schiacciare solo fino a quando non si mescola (la miscela deve essere schiacciata grossolanamente). Mescolare il coriandolo tritato e il mais riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato