Mais alla griglia sulla pannocchia con un trio di burri aromatizzati
La ricetta Mais alla griglia sulla pannocchia con un trio di burri aromatizzati è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Mais alla griglia sulla pannocchia con un trio di burri aromatizzati, Burro aromatizzato, e Burro aromatizzato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia esterna o una griglia piano cottura ad alta. Sbucciare le bucce di mais, ma non rimuovere.
Rimuovere tutta la seta dal mais e rivestire il mais con spray da cucina.
Cospargere di mais con sale e lolla liscia in posizione. Strofinare ogni buccia con acqua e posto direttamente sulla griglia. Griglia, girando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi si ammorbidiscono e le bucce si anneriscono, da 10 a 12 minuti. Tirare indietro le bucce e servire il mais con 1 cucchiaino di burro aromatizzato.
Usando un cucchiaio, mescolare il burro con i rispettivi ingredienti.
Arrotolare ciascuno in una forma di registro e avvolgere in un involucro di plastica o carta oleata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 2 a 3 ore, poi ammorbidire a temperatura ambiente prima di servire.