Mais alla griglia sulla pannocchia con Coriandolo Queso Fresco Burro

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia di mais sulla pannocchia con Coriandolo Queso Fresco burro una prova. Una porzione contiene 240 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale kosher, coriandolo, orecchie di mais sulla pannocchia in gusci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granturco alla griglia con burro all'aglio, lime fresco e Queso Fresco, Mais alla griglia con Queso Fresco, e Radicchio alla griglia e Insalata di Mais con Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le sete dal mais ma lasciare intatte le bucce. Mettere il mais in una grande ciotola con 1/4 di tazza di sale e acqua per coprire. Immergere circa 1 ora.
Riscaldare una griglia a medio-alta (da 350 a 450). Nel frattempo, vortice queso fresco, burro, maionese, e la scorza di lime in un robot da cucina fino a quando abbastanza liscia.
Aggiungere coriandolo e impulso per mescolare.
Spalmare metà della miscela di burro su un piatto e spoon il resto in una piccola ciotola.
Grigliare il mais, coperto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri (sbucciare le bucce per controllare), da 10 a 15 minuti. Sbucciare le bucce dalle pannocchie e legare con una striscia di buccia.
Arrotolare le pannocchie nella miscela di burro sulla piastra per rivestire( utilizzare una spatola flessibile per aiutare), quindi impostare su un piatto.
Servire con il burro rimanente e più sale da aggiungere a piacere.
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