Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeño arrosto

Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeño arrosto
Il mais grigliato sulla pannocchia con burro Jalapeño arrostito è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le orecchie sgusciate mais, miele, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeno, Mais alla griglia con burro Jalapeno-aglio, e Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere jalapeo su griglia rivestito con spray da cucina; coprire e grill per 10 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere jalapeo in un piccolo sacchetto di carta e piegare saldamente per sigillare.
4
Lasciare riposare per 5 minuti. Sbucciare e scartare le pelli; tagliare jalapeo a metà longitudinalmente. Scartare gambo, semi e membrane. Tritare finemente jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Unire jalapeo, burro, scorza di lime, miele e sale in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Mettere il mais sulla griglia. Coprire e griglia per 10 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mettere il mais sul piatto da portata; spennellare con il burro jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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