Mais alla griglia di bufalo
Il mais alla griglia di bufalo è un glutine contorno. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di formaggio, mais orecchie, maionese, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bistecca e mais in stile bufalo, Bistecche di bufalo con insalata di mais in salamoia e salsa piccante, e Pollo di bufala Zuppa di mais con formaggio blu Gougères per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mentre la griglia preriscalda, unire la maionese, la salsa piccante 1/4 di tazza, il formaggio blu e 2 cucchiai di erba cipollina. Accantonare.
Posizionare il mais direttamente sul lato caldo del fuoco. Se si utilizza la griglia a carbone, tenere scoperto. Se si utilizza il gas, coprire quando non si gira il mais. Cuocere il mais, girando ogni minuto o giù di lì fino a quando non è ben carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Trasferire il mais in una grande ciotola. Cappotto con salsa usando un cucchiaio o un pennello.
Trasferire su un piatto da portata.
Cospargere con salsa piccante rimanente, formaggio erborinato ed erba cipollina e servire immediatamente.