Mais alla griglia con salsa cremosa Chipotle

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais alla griglia con salsa cremosa Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di maionese, yogurt, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC, Crema di mais, zucchine e Chipotle Cuocere, e Cremoso Coleslaw Chipotle stile meridionale con mais per ricette simili.
Istruzione
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Mettere l'aglio, il pepe e il sale in un robot da cucina; lavorare fino a tritare.
Aggiungere la ricotta e i successivi 3 ingredienti; elaborare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità. Mescolare in salsa adobo. Coprire e raffreddare fino al momento di servire (fino a 24 ore).
Grill mais, coperto con coperchio grill, 10 minuti o finché sono teneri, girando spesso.
Servire il mais con salsa.