Mais alla griglia con Pepe Piquillo Burro e Manchego grattugiato

Mais alla griglia con burro di pepe Piquillo e Manchego grattugiato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 517 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale kosher, orecchie di mais, timo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Broccoli arrostiti con Manchego grattugiato, Peperoni Piquillo Ripieni di Chorizo e Manchego, e Portobelli alla griglia Ripieni di Riso selvatico-Pilaf di mandorle e Vinaigrette al pepe Piquillo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il mais alla griglia: Tirare le bucce del mais abbastanza per rimuovere le sete, senza rimuovere le bucce dal gambo. Ri-avvolgere il mais nelle bucce e immergere in acqua fredda per 15 minuti.
Per il burro al pepe piquillo: Frullare il burro, i peperoni piquillo, l'aglio, il timo, la paprica, il sale e il pepe in un robot da cucina fino a che liscio. Raschiare il burro in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore prima dell'uso. Ammorbidire leggermente il burro prima dell'uso.
Riscaldare la griglia per la grigliatura diretta.
Rimuovere il mais dall'acqua, agitare e posizionare sulle griglie della griglia. Coprire la griglia e cuocere il mais finché sono teneri, circa 10 minuti.
Rimuovere il mais dalla griglia, tirare indietro le bucce e spennellare il mais con il burro al pepe piquillo.
Cospargere il mais con sale e pepe, Manchego e timo.