Mais al forno sulla pannocchia

Il mais cotto sulla pannocchia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai orecchie mais, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, Mais al forno, e Mais al forno.
Istruzione
Mescolare l'acqua, lo zucchero e il sale insieme fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono in un contenitore abbastanza grande da contenere il mais.
Immergere il mais nella salamoia; immergere almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il mais dalla salamoia, agitare per rimuovere il liquido in eccesso e cuocere direttamente su una griglia del forno per 1 ora.