Mais al forno sulla pannocchia

Mais al forno sulla pannocchia
Il mais cotto sulla pannocchia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai orecchie mais, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, Mais al forno, e Mais al forno.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua, lo zucchero e il sale insieme fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono in un contenitore abbastanza grande da contenere il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
2
Immergere il mais nella salamoia; immergere almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaisMais
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il mais dalla salamoia, agitare per rimuovere il liquido in eccesso e cuocere direttamente su una griglia del forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
MaisMais
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista