Mais al burro di Cajun

Mais al burro di Cajun
La ricetta Cajun burro di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli brodo vegetale, aglio in polvere, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mais imburrato | Come fare il mais imburrato / Mais s, Jalapeno Mais imburrato, e Mais alle erbe imburrato sulla pannocchia per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande bollitore, portare 3 qts. di acqua a ebollizione; aggiungere il mais. Tornare a ebollizione; cuocere per 3-5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare il peperoncino in polvere, pepe, aglio in polvere e cayenne; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Unire amido di mais e brodo fino a che liscio; a poco a poco sbattere in miscela di burro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Scolare il mais; servire con burro stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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