Mais affumicato

Mais affumicato
Il mais affumicato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e prendere il burro, timo, orecchie di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, Mais affumicato, e Mais affumicato sulla pannocchia per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
2
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
3
Mescolare insieme burro e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TimoTimo
4
Rimuovere le bucce esterne pesanti dal mais; tirare indietro le bucce interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
5
Rimuovere e scartare le sete. Strofinare il mais con la miscela di burro. Tira indietro le bucce sul mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Scolare i trucioli e metterli sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
7
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare il mais sul rack superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
9
Cuocere da 30 a 40 minuti.
10
Togliere dal fumatore e lasciare riposare 10 minuti. Tirare indietro le bucce e servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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