Maionese di senape in padella Tilapia

Maionese di senape in padella Tilapia
Pan - fritto Senape Maionese Tilapian è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 317 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di tilapia, senape marrone piccante, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep, Braciole di maiale al miele e senape, e Croccante Tilapia dita con limone e aglio Maionese.

Istruzione

1
Mescolare insieme le briciole di panko, il sale, la paprika, il timo, il pepe nero e il prezzemolo essiccato in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati. In un'altra ciotola, mescolare la senape marrone e la maionese fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Pepe NeroPepe Nero
MaioneseMaionese
SenapeSenape
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla. Immergere ogni filetto di tilapia nella miscela di senape, quindi rivestire su tutti i lati con le briciole di panko condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
SenapeSenape
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Adagiare delicatamente i filetti rivestiti nell'olio caldo e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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