Maine Aragosta Cuocere
Maine Lobster Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 311 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, vongole a vapore, aragoste del maine vive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maine Aragosta Cuocere, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Involtini di aragosta del Maine per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare le vongole sotto l'acqua corrente fredda; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua fredda; aggiungere pepe nero.
Lasciare riposare 30 minuti; scolare e risciacquare. (Questo aiuta a pulire le vongole di qualsiasi grana.)
Aggiungere acqua ad una grande pentola ad una profondità di 2 pollici; portare ad ebollizione.
Aggiungere patate e mais; vapore, coperto, 5 minuti.
Aggiungere le aragoste a capofitto e aggiungere le vongole; vapore, coperto, da 8 a 10 minuti. Eliminare eventuali gusci di vongole non aperti.
Unire il burro e il succo di limone in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Dividere aragosta, vongole, mais e patate tra 4 grandi piatti. Mestolo di brodo dal fondo della pentola in una ciotola per immergere le vongole.
Servire con burro di limone fuso.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Domaine Louis Michel et Fils Chablis]()
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.