Maine Aragosta Cuocere

Maine Lobster Bake è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, orecchie di mais sgusciate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Lasagne all'aragosta del Maine, e Involtini di aragosta del Maine per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare le vongole sotto l'acqua corrente fredda; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua fredda; aggiungere pepe nero.
Lasciare riposare 30 minuti; scolare e risciacquare. (Questo aiuta a pulire le vongole di qualsiasi grana.)
Aggiungere acqua ad una grande pentola ad una profondità di 2 pollici; portare ad ebollizione.
Aggiungere patate e mais; vapore, coperto, 5 minuti.
Aggiungere le aragoste a capofitto e aggiungere le vongole; vapore, coperto, da 8 a 10 minuti. Eliminare eventuali gusci di vongole non aperti.
Unire il burro e il succo di limone in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Dividere aragosta, vongole, mais e patate tra 4 grandi piatti. Mestolo di brodo dal fondo della pentola in una ciotola per immergere le vongole.
Servire con burro di limone fuso.