Maine Aragosta Cuocere

Maine Aragosta Cuocere
Maine Lobster Bake è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, orecchie di mais sgusciate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Lasagne all'aragosta del Maine, e Involtini di aragosta del Maine per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare le vongole sotto l'acqua corrente fredda; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua fredda; aggiungere pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 30 minuti; scolare e risciacquare. (Questo aiuta a pulire le vongole di qualsiasi grana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
3
Aggiungere acqua ad una grande pentola ad una profondità di 2 pollici; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere patate e mais; vapore, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaisMais
5
Aggiungere le aragoste a capofitto e aggiungere le vongole; vapore, coperto, da 8 a 10 minuti. Eliminare eventuali gusci di vongole non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
6
Unire il burro e il succo di limone in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Dividere aragosta, vongole, mais e patate tra 4 grandi piatti. Mestolo di brodo dal fondo della pentola in una ciotola per immergere le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AragostaAragosta
BrodoBrodo
VongolaVongola
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
8
Servire con burro di limone fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LimoneLimone

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Louis Moreau Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista