Maiali in un Poke
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Maiali in un Poke potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsiccia andouille, pepe, formaggio gouda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiali in un Poke, Atomic Ahi Poke (Piccante Ahi Poke con peperoncino acqua), e Tuna Poke (pronunciato Poke-ay).
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 3 tazze di latte e 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione.
Aggiungere grane; ridurre il calore, e fate sobbollire per 20 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe e formaggio.
Portare 8 tazze di acqua e aceto a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola. Rompere ogni uovo in una piccola ciotola. Far scorrere delicatamente le uova in acqua; cuocere 3 minuti o fino a quando i bianchi sono appena impostati.
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato.
Dividere la grana in modo uniforme tra 4 ciotole. Top ogni porzione con 1 uovo in camicia; cospargere le uova in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e prezzemolo.