Maiale verde Cile è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, peperoni jalapeno, carne di maiale in umido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Maiale verde del Cile, Cile verde con carne di maiale, e Stufato di maiale e Cile verde.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Mescolare in carne di maiale a cubetti, e cuocere fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare brevemente.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere la farina sul maiale. Con un cucchiaio di legno, mescolare la carne di maiale per rivestire, raschiando il fondo della padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Maiale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
4
Aggiungere peperoni cile, jalapenos, e cipolle. Mescolare in salsa di pomodoro e acqua. Condire a piacere con sale di cipolla, sale all'aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperoncino
Salsa Di Pomodoro
Cipolla Sale
Pepe Di Jalapeno
Cipolla
Acqua
5
Return padella a fuoco medio. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere il coperchio e cuocere 10 minuti in più.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.