Maiale tirato con salsa barbecue di mango

Maiale tirato con salsa barbecue di mango
La ricetta tirato maiale con salsa barbecue Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, olio vegetale, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la brioche si può seguire questo corso principale con il Brioche di Mele al caramello alla griglia Sundae come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Panino di maiale tirato con salsa barbecue di mango, e Caldo N ' piccante Mango tirato maiale per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire lo zucchero di canna, la paprika e il sale in un
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
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piccola ciotola e massaggiare nella spalla di maiale fino a quando ben rivestito. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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mentre fai la salsa barbecue. Si potrebbe fare questo un giorno prima e mantenere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
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refrigerato fino al momento dell'uso.
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Per la salsa barbecue: In una grande casseruola, scaldare l'olio sopra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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a fuoco basso fino a caldo e scintillante.
7
Aggiungere i semi di cumino e finocchio; dovrebbero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
splutter al contatto, fai attenzione! Una volta che lo spluttering si placa, aggiungere il
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zenzero, cipolle, serrano e un po ' di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
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Soffriggere fino a quando si ammorbidiscono,
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ma non lasciarli ottenere qualsiasi colore.
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Aggiungere la purea di mango, succo di lime, aceto,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
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Salsa Worcestershire e melassa. Fate sobbollire circa 5 minuti. Gusto e stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
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Aggiungere la spalla di maiale alla casseruola, ricoprendola con l'
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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salsa. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando il maiale non si sfalda facilmente, mescolando e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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girando spesso, circa 3 ore.
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Rimuovere la carne di maiale dalla casseruola e tagliarla usando 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Forks. Rimetterlo nella salsa e mescolare per rivestire con la salsa. Mettere un generoso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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cucchiaio di maiale all'interno di un panino brioche, top con qualche fetta di sottaceto e
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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servire. Preparatevi ad avere la persona amata svenire su di voi!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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