Maiale tirato a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker tirato maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 53 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa barbecue, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Maiale tirato a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale di qualsiasi grasso in eccesso. Spargere la cipolla sul fondo del fornello lento e posizionare la carne di maiale in cima.
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 8 ore.
Togliere la carne e lasciare raffreddare.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tirare la carne a brandelli sottili, rimuovendo tutto il grasso e la grana. Scremare il grasso in eccesso dal liquido in fornello lento.
Ritorno tirato maiale a fornello lento e mescolare in salsa barbecue, senape, miele e salsa di soia. Condire con sale e pepe. Cuocere per 1 ora in più a bassa. Se lo si desidera, servire con panini hamburger e lati di fagioli pinto, mais, pomodori e insalata di cavolo.