Maiale speziato con piantaggine

Maiale speziato con piantaggine
Il maiale speziato con piantaggine richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Se hai pimento macinato, serrano cile, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le banane mature si potrebbe seguire questo corso principale con il Le banane favoriscono il pane come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale e piantaggine, Braciole di maiale Mojo con piantaggine, e Lombo di maiale arrosto con piantaggine fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Strofinare l'olio sul maiale e metterlo su una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mescolare le spezie e cospargere uniformemente su entrambi i lati della carne. Broil, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Disporre i platani, tagliare il lato verso l'alto, su una teglia e cospargere di zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero inizia a caramellare e la frutta inizia ad ammorbidirsi, da 4 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Servire braciole di maiale e piantaggine con fagioli neri, un ciuffo di panna acida, qualche fetta di cile e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
BraciolaBraciola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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