Maiale speziato con piantaggine

Il maiale speziato con piantaggine richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Se hai pimento macinato, serrano cile, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le banane mature si potrebbe seguire questo corso principale con il Le banane favoriscono il pane come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale e piantaggine, Braciole di maiale Mojo con piantaggine, e Lombo di maiale arrosto con piantaggine fritta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Strofinare l'olio sul maiale e metterlo su una teglia da carne.
Mescolare le spezie e cospargere uniformemente su entrambi i lati della carne. Broil, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Disporre i platani, tagliare il lato verso l'alto, su una teglia e cospargere di zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero inizia a caramellare e la frutta inizia ad ammorbidirsi, da 4 a 8 minuti.
Servire braciole di maiale e piantaggine con fagioli neri, un ciuffo di panna acida, qualche fetta di cile e foglie di coriandolo.