Maiale speziato con cumuli di verdure saltate in padella

Maiale speziato con cumuli di verdure saltate in padella
Il maiale speziato con cumuli di verdure saltate in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 584 calorie, 53 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede broccoli, olio di frittura, scorza di lime e cipolline. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Verdure di tarassaco saltate in padella, Ricetta di tarassaco fritto in padella, e Verdure saltate in padella in salsa di ostriche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata ci vorranno circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in un wok o in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere il maiale e soffriggere vivacemente per 3-4 minuti. Suggerimento nelle cipolline, broccoli e sedano e soffriggere a fuoco vivo per altri 4 minuti, quindi aggiungere il pak o bok choi per un minuto o giù di lì fino a quando le foglie sono appassite. Mescolare il coriandolo e la scorza di lime, spremere un po ' di succo di lime e aggiungere le fette di peperoncino se le si utilizza. Condire con sale e pepe. Heap su piatti riscaldati e servire con il riso sgocciolato e salsa di peperoncino dolce, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
CipollottiCipollotti
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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