Maiale speziato con cumuli di verdure saltate in padella
Il maiale speziato con cumuli di verdure saltate in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 584 calorie, 53 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede broccoli, olio di frittura, scorza di lime e cipolline. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Verdure di tarassaco saltate in padella, Ricetta di tarassaco fritto in padella, e Verdure saltate in padella in salsa di ostriche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata ci vorranno circa 12 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in un wok o in una padella grande.
Aggiungere il maiale e soffriggere vivacemente per 3-4 minuti. Suggerimento nelle cipolline, broccoli e sedano e soffriggere a fuoco vivo per altri 4 minuti, quindi aggiungere il pak o bok choi per un minuto o giù di lì fino a quando le foglie sono appassite. Mescolare il coriandolo e la scorza di lime, spremere un po ' di succo di lime e aggiungere le fette di peperoncino se le si utilizza. Condire con sale e pepe. Heap su piatti riscaldati e servire con il riso sgocciolato e salsa di peperoncino dolce, se volete.