Maiale Somerset con panna e mele

Maiale Somerset con panna e mele
Il maiale Somerset con panna e mele potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 25,13 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 493 g di proteine , 105 g di grassi e un totale di 3132 calorie . È offerto da Allrecipes. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano costolette di lombo di maiale, aglio, sidro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Costolette di maiale con miele, senape e mele , Costolette di maiale con mele e cipolle e Lenticchie e mele con zucca ghianda .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
Mela Rossa, Privata Del Torsolo E Tagliata Ad AnelliMela Rossa, Privata Del Torsolo E Tagliata Ad Anelli
2
In una padella grande e pesante, a fuoco medio-alto, fate sciogliere metà del burro. Friggete le costolette di maiale su entrambi i lati fino a ottenere un bel colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferisci le costolette in una casseruola da 2 litri con coperchio e cospargile con il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Fate sciogliere il burro rimasto nella padella e fate soffriggere la cipolla e l'aglio finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferiscili nella casseruola. Friggi gli anelli di mela nella padella per qualche secondo su ogni lato per dargli colore, quindi riponili nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Togliere con un cucchiaio il grasso in eccesso dalla padella e versare il sidro di mele. Mescolare per rimuovere eventuali pezzetti saporiti dal fondo. Portare il composto a ebollizione, quindi versare sulle costolette di maiale e sulle mele nel piatto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sidro Di MeleSidro Di Mele
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere la casseruola coperta per 30-40 minuti, o finché le costolette di maiale non saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Disporre le costolette di maiale e le mele su un piatto da portata e mescolare la panna con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone
10
Servire la salsa sulle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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