Maiale Somerset con panna e mele

Maiale Somerset con panna e mele
Il maiale Somerset con panna e mele potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 25,13 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 493 g di proteine , 105 g di grassi e un totale di 3132 calorie . È offerto da Allrecipes. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano costolette di lombo di maiale, aglio, sidro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Costolette di maiale con miele, senape e mele , Costolette di maiale con mele e cipolle e Lenticchie e mele con zucca ghianda .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
Mela Rossa, Privata Del Torsolo E Tagliata Ad AnelliMela Rossa, Privata Del Torsolo E Tagliata Ad Anelli
2
In una padella grande e pesante, a fuoco medio-alto, fate sciogliere metà del burro. Friggete le costolette di maiale su entrambi i lati fino a ottenere un bel colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferisci le costolette in una casseruola da 2 litri con coperchio e cospargile con il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Fate sciogliere il burro rimasto nella padella e fate soffriggere la cipolla e l'aglio finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Trasferiscili nella casseruola. Friggi gli anelli di mela nella padella per qualche secondo su ogni lato per dargli colore, quindi riponili nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Togliere con un cucchiaio il grasso in eccesso dalla padella e versare il sidro di mele. Mescolare per rimuovere eventuali pezzetti saporiti dal fondo. Portare il composto a ebollizione, quindi versare sulle costolette di maiale e sulle mele nel piatto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sidro Di MeleSidro Di Mele
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Cuocere la casseruola coperta per 30-40 minuti, o finché le costolette di maiale non saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Disporre le costolette di maiale e le mele su un piatto da portata e mescolare la panna con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Servire la salsa sulle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista