Maiale Somerset con panna e mele

Maiale Somerset con panna e mele
Il maiale Somerset con panna e mele potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 25,13 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 493 g di proteine , 105 g di grassi e un totale di 3132 calorie . È offerto da Allrecipes. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano costolette di lombo di maiale, aglio, sidro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Costolette di maiale con miele, senape e mele , Costolette di maiale con mele e cipolle e Lenticchie e mele con zucca ghianda .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
Mela Rossa, Privata Del Torsolo E Tagliata Ad AnelliMela Rossa, Privata Del Torsolo E Tagliata Ad Anelli
2
In una padella grande e pesante, a fuoco medio-alto, fate sciogliere metà del burro. Friggete le costolette di maiale su entrambi i lati fino a ottenere un bel colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferisci le costolette in una casseruola da 2 litri con coperchio e cospargile con il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Fate sciogliere il burro rimasto nella padella e fate soffriggere la cipolla e l'aglio finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferiscili nella casseruola. Friggi gli anelli di mela nella padella per qualche secondo su ogni lato per dargli colore, quindi riponili nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Togliere con un cucchiaio il grasso in eccesso dalla padella e versare il sidro di mele. Mescolare per rimuovere eventuali pezzetti saporiti dal fondo. Portare il composto a ebollizione, quindi versare sulle costolette di maiale e sulle mele nel piatto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sidro Di MeleSidro Di Mele
BraciolaBraciola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere la casseruola coperta per 30-40 minuti, o finché le costolette di maiale non saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Disporre le costolette di maiale e le mele su un piatto da portata e mescolare la panna con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
10
Servire la salsa sulle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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